TRAINING

Das Training Wird organisiert und geleitet von Herrn Arash Tabatabaei (Staatlich geprüfter Tennislehrer & DTB-B-Trainer).

Team: An der Seite von Herrn Arash Tabatabaei stehen ausgebildete Trainer, die blockweise und/oder wöchentlich das Jugendtraining durchführen.

Ablauf

Zeitraum: An sechs Tagen pro Woche (Montag bis Samstag) findet das Training jeweils von 14 bis 20 Uhr statt. Neben Gruppen- und Einzeltraining (auch Vormittags) findet jährlich ein Sommercamp in der letzten Ferienwoche statt.

Einteilung: Die Einteilung des Trainings erfolgt vor dem Beginn der Saison (siehe auch "Aktuelles").

Arash Tabatabaei
(Staatlich geprüfter Tennislehrer & DTB-B-Trainer)

Nikolai Oehms

Claudio Oehms

Philipp Kreuzner

JUgendassistenztrainer

Julius Knechtel

Florian Brenig

Alexander Haskamp

Florian Sötch

Anmeldung

Der Trainingsbetrieb steht ausschließlich unseren Mitgliedern zu (siehe auch "Mitgliedschaft").
Für die Anmeldung bitten wir Sie, die jeweiligen Anmeldeformulare - sofern Sie noch nicht als Mitglied geführt werden - an die Vereinsadresse zu senden.

TC Blau-Weiß Ako e.V. | Elisabethstraße 18 | 53177 Bonn

✉️ E-Mail: training@tc-ako.de